Aviso de Privacidad

PÁGINA WEB

Identidad y domicilio del responsable

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los

Particulares y su Reglamento (en adelante la Ley o Reglamento), SUJEAUTO S.A. de C.V. (en adelante El Responsable), con domicilio en Calzada del Ejercito 1437B, Guadalajara, Col. Quinta Velarde perteneciente al Estado de Jalisco con CP 44430, es el responsable de recabar sus datos personales, del uso  que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Datos personales

Los datos personales que la responsable requiere para dar tratamiento y que se recaban de forma directa a través de nuestra página de internet www.sujeauto.com, cuando  usted llena alguno de nuestro formularios de contacto son los siguientes:

  • Datos personales de identificación:
  • Nombre,
  • Dirección o estado de contacto.

 

Datos personales de comunicación:

  • Correo electrónico,
  • Teléfono y/o número de celular.

 

Datos sensibles:

La responsable no recaba datos sensibles a través de su sitio web como datos bancarios o no. De tarjetas de crédito.

 

Finalidades del tratamiento de datos personales

Las finalidades que SÍ son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de

la relación jurídica son las siguientes:

  1. Identificarlo y tener contacto con usted.
  2. Darle atención, asesoría y responderle de acuerdo a los comentarios que realiza a

través de nuestra página de Internet.

Negativa para el tratamiento de sus datos personales respecto de aquellas finalidades que no son necesarias ni hayan dado origen a la relación jurídica.

La responsable no realiza el tratamiento para finalidades que no son necesarias ni hayan dado origen a la relación jurídica, por lo que su tratamiento no es necesario para este tipo de finalidades.

 

Transferencias de datos personales

El responsable no realiza transferencias de datos personales.

Medios y procedimiento para ejercer derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO).

 

Usted tiene derecho de ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que se prevén en la Ley a través del formato implementado por el  responsable, lo cual puede realizar por los siguientes medios:

a) Presentar su solicitud por correo electrónico a la dirección electrónica ventas@sujeauto.com dirigida al Departamento de Datos Personales.

b) Presentar su solicitud directamente en el domicilio del responsable, mismo que se encuentra al inicio de este Aviso de Privacidad.

Procedimiento para ejercer derechos ARCO y obtención del formato de solicitud de

derechos.

 

Si desea conocer los procedimientos y/u obtener el formato para ejercer sus derechos

ARCO puede enviar un correo electrónico a ventas@sujeauto , puede ponerse en

contacto con nuestro Departamento de Datos Personales al número telefónico 01 (33)

38-108-856, o bien acudir al domicilio del responsable señalado al inicio de este Aviso de

Privacidad.

 

Mecanismo y procedimiento para revocar el consentimiento al tratamiento de datos personales De conformidad con el artículo 8 de la Ley, se entiende que usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales cuando se pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, y usted no manifiesta su oposición.

 

Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos, lo cual puede realizar a través de los medios y procedimientos implementados por el responsable.

 

Si desea conocer dichos medios y procedimientos, puede ponerse en contacto con  nuestro Departamento de Datos Personales en los  ”Datos de Contacto” señalados en este

 

Aviso de Privacidad.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

Si desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales podrá solicitarlo por correo electrónico a nuestro Departamento de Datos Personales a la dirección electrónica ventas@sujeauto.com o bien podrá realizarlo por escrito directamente en la dirección mencionada al inicio de este Aviso de Privacidad, a través de los procedimientos que el responsable tiene implementados.

 

Si desea conocer los procedimientos para el uso de estas opciones y medios, puede ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales en los ”Datos de Contacto” señalados en este Aviso de Privacidad. Uso de mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica (Cookies y Web Beacons)

 

La responsable NO recaba datos personales a través de cookies y/o web Beacons a través de la página de internet.

 

Las Cookies se definen como: “Archivo de datos que se almacena en el disco duro del  equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al  navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede

revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así  como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.”

 

Las web Beacons se definen como: “Imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio  web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario  en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de  origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.”

Procedimiento y medio por el cual se comunicarán los cambios del presente Aviso de Privacidad.

 

Privacidad

Los cambios o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad se comunicarán a través de Anuncios visibles que se

colocarán en el domicilio del responsable o a través de correo Electrónico. Usted podrá solicitar los cambios o actualizaciones al correo electrónico.

 

Datos de Contacto del Departamento de Datos Personales

En todo momento usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales, ya sea para conocer el estado que guarda su solicitud de derechos, resolver  dudas y atender quejas, obtener información respecto a la forma de ejercer sus derechos y en general cualquier duda o asesoría relacionada con sus datos personales, lo cual podrá  realizar a través del correo electrónico ventas@sujeauto.com, o bien a través del  número de teléfono 01(33)38-108-856, en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 19:00 horas y Sábados de 9:00 a 14:00 hras.